Ночь... Темная улица... Из-за одной из дверей, ведущих в подвал, доносится музыка. Внезапно эта самая дверь хлопает и на улицу выбегает девушка. Пробежав несколько метров, она чуть не спотыкается о черного котёнка и резко тормозит.
- Ой! Киса, ты что тут делаешь? - котёнок нежно трется об её ноги до того момента как к нему не подходит другой, такой же черный, котенок. - Что, и у тебя есть подружка? - Блондинка всхлипывает и присаживается на порог чьего-то дома, - А вот мне попадаются всякие уроды... - судорожный всхлип, - Знаю-знаю, все скажут "какое твоё время, тебе же всего четырнадцать... Вот вырастешь, найдёшь себе хорошего парня..." Да, это так, но... Почему никому не приходит в голову, что когда я вырасту, то буду трудоголиком без всякого желания заводить любовные отношения?! И что мне делать сейчас?.. - она замолчала и слёзы продолжали катиться по её щекам. На другой стороне дороги появился мужчина лет сорока на вид и легко махнул рукой. Один из котят подбежал к нему и стал тереться о ноги. Тут мужчина обратил свой взор на другую сторону дороги и заметил девушку.
Аскольд, ты не знаешь что с ней? - тихо обратился он к котёнку. Тот тихо мяукнул и побежал к ней, а мужчина направился за ним. Подойдя ближе он спросил:
Что-то случилось? - блондинка вздрогнула от неожиданности.
Нет, ничего. - немного помолчала, а потом спросила - Это ваши котята?
Да, мои. - мужчина улыбнулся одними уголками губ. - Чёрные коты приносят счастье...
Девушка рассеяно погладила одного котенка.
Знаете, мне уже пора домой. До свидания.
До свидания... - Мужчина посмотрел вслед хрупкой фигурке. - Присмотри за ней, - обратился он к одному из котят, тот кивнул и направился за девушкой...
Прошло 3 года